Bayi susah tidur

Sudah 2 hari ini baby ku susah tidur d mlm hari pdahal siang ny juga gak tidur . Usia baby ku sekarang 2 bulan . Kira2 kenapa ya bun

2 Tanggapan

Siklus pola tidur anak akan berubah2 bahkan sampe usianya 1th. Karena ketika dia seneng atau belajar sesuatu kadang dia sampe gamau tidur apalagi klo udah mulai bisa bersuara dia bakalan anteng dengan dunia nya

anak ku juga gtu bund,, usia 2 bulan 2 hari siang dimulai dari jam 10 pagi sampek jam setengah 11 malam baru tdur bund,,