OPERASI SC

Sudah 2½ bulan setelah SC, tapi perut masih terasa tebal. apakah normbal bun? kalo iya sekiranya kapan bakal biasa saja ya bun?

6 Tanggapan

Karena syaraf2 perut dipotong waktu sc jadi perlu waktu 6-12 bulan buat nyatuin lagil, makanya terasa baal bund

Normal bun... kalo aku sih lama bangettt terasa tebalnya... tp mgkn tiap orang beda"..

2y ago

kirain 3 bulan udh biasa biasa aja bun, ternyata lama juga ya 🥲

normal. soalny jahitan dalamnya sendiri butuh 3 bulan lebih buat nyatu ama daging bun

2y ago

baru tau bun, makasih ya infonya

kaya rada baal gitu gasi bun? ak juga gitu tp yaudah ktnya gapapa wkwkw

2y ago

iyaa, aku bingung kok masih baal padahal udh 2 bulan lebih, tau nya wajar ya 😀

Aku yang udah 7 bulan, perut bawah juga masih sedikit kebas bun

2y ago

lama juga ya bun, makasih infonya bun 😀

ikut nyimaks bund