perkara makan samyang sampe ribut sama suami hehe

Suamiku protect bgt sama aku apa lg selama hamil bun, nah malem ini suami bilang mau ke rumah pak RT karna istrinya pak RT habis lahiran, jagongan kalau kata org jawa. Seneng dong aku di rumah sendiri pengen makan samyang tanpa ketahuan suami, udah semingguan ini pengen bgt soalnya. Nah ujug ujug suami pulang karna kebelet, diabsoalnya ga bisa BAB di rumah org kalau ga kepepet, ketahuan dong aku makan samyang, eh diomelin aku, dirayu jg masih aja ngomel2, alhasil ga balik ke rumah pak RT lg biar aku gak lanjutin makan samyangnya, padahal mah masih enak bgt, pengen bgt. Cuma diliatin aja sama aku samyangnya, sampe mau ngences rasanya.

perkara makan samyang sampe ribut sama suami hehe
134 Tanggapan

Lucu bunda , sama suami ku juga nih bun kalo pas hamil sih aku gak di larang bun karna yaa kalo pengen apa2 di turutin kok bun tapi gak boleh keseringan gitu aja, tapi setelah melahirkan dan baru2 ini nih aku makan mie gaga yang goreng sekaligus 2 bungkus dia nya ngelihatin muluk pas aku masaknya sambil gendong baby ku yang umur 4bln , sampek mie nya udah jadi trus mau aku makan dia nya ngeliatin doang gak inisiatif anaknya mau gendong dulu kek gimana gitu , trus aku di diemin bun sampek sore , dan pas anak ku nangis minta nen , malah di sangkut pautin sama mie gaga nya , YA Allah mie gaga gak slah Ya Allah 😂

Kalau suami aku perkara minuman bund.. aku suka banget Minum sejenis thai tea dan chat time gtu, jd prnah aku 2 hari berturut turut beli thai tea bund.. trus kata suami udh kbnyakan 2 hari minum itu, akhirnya dibatesin katanya 2 minggu lgi baru boleh mnum itu, yaudah aku ganti deh beli milkshake coklat .. kna marah lagi bund.. akhirnya di ultimatum suami katanya smpe beli2 lagi sblm lwat 2 minggu bakal gak ditegur2 lgi biar aja aku beli aja suka2.. kalau berani Beli sembunyi2 dri dia biar Malaikat yg catat ktanya istri berontak sama suami 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️😂😂🤣🤣🤣

4y ago

😂😂😂

Saya sejak hamil klo mo makan indomie sih makan aja, namanya juga pengen bukan yg setiap hari.. Saya selalu kasi pengertian pamungkas ke suami, klo saya makan indomie bumbu selalu setengah, sama jgn terlalu manjain soal makanan, repot kebawa bawa pas dah lahiran banyak takutnya.. Di nikmatin aja, asal kontrol.. Cuma klo samyang terus terang ga berani sih.. Ilfil sejak tau klo yg jual ramen ato apalah yg kuah-kuah pedas itu ternyata pake bahan yg buat balsem.. Padahal ga nyambung dgn mie instan cuma dah males aja makan makanan pedas klo bukan dari cengek asli...

Sama kyk aku ada stok indomie goreng tinggal 1, aku kepengen bgt dong. Suami lagi kerja mah bebas, ehh malemnya dia nyari indomie soalnya kelaperan, dia cari tuh stok yg tinggal 1 nanya2 aku, dan ku jawab gak tau kamu lupa kalik narohnya, ehh gk sengaja liat keranjang sampah ada bungkus Indomie, dimarahin dong aku di diemin jadi kapok saya 🤣🤣 sekarang kalo pengen mie masak yg mie telor burung d*ra dibumbui sendiri jadi mie nyemek sayurnya dibanyakin baru deh gk dimarahin meskipun gk senikmat indomie 😅

Dri minggu lalu sy pengen mie pedes, ma mocha float g dturutin bund ma suami.. Bunda msh enak bisa curi2 waktu pas suami lg pergi...sy beda.. Suami pergi ayah mertua jd satpam.. 😑tinggal serumah ma mertua.. Ayah mertua protektif ngalah2in suami..yg bumer hobi bgt marah klo sy g makan (pdhal emang lg mual) klop seisi rumah jd satpam.. Sy ada lambung jg, sempet parah kpn hari akhir'y g boleh makan asam, pedes, kopi apalagi.. Sumpah. Ini semua makanan fave sy.. Smpe skrg msh pengen 😢

Kemaren aku kepengen banget karna udah ga tahan banget pdhl takut2 juga makan mie😂 Akhirnya aku makan pas suami ga dirumah, eh dia pulang bun pas setengah udah aku makan terpaksa aku buang😭kalo ketahuan pasti dia marah banget ngambek ahaha bisa diamin aku🤣iya dia sama kek suami bunda, super protect🤧ga boleh makan sembarangan ahaha senang sih alhamdulillah dia perhatian cuma ya gitu kalo kepengen tetap gabisa paling ngasih coba dikit aja🤣

Hihihihi suami sayang banget namanya bun 😁😁😁 Benernya 1-2x makan mie instant gpp sih, yg penting dibarengin sama lauk lainnya juga biar tetep ada gizinya, ato minum vitamin.. apalagi bunda ampe ngidam gitu, kesian bunda 😂 Yg gawat itu klo seharian cuma makan mie instant hahahahha.. Soalnya saya wktu hamil jadi sukaaaaaa bgt sama mie instant, jadi dalam sebulan pasti ada makan mie instant minim 2x 🤣🤭

Lah kok tega ya suaminya makan samyang kan gpp, kasian itu udah ngiler, Aku makan mie instan ga keitung berapa kali selama hamil, suamiku selalu aku ajakin masuk kalo Konsul ke dr, nih pesen dokter aku, orang hamil bukan orang sakit yg semuanya harus dipantang, boleh makan apa ajja yg penting ga berlebihan, boleh aktivitas apa ajja yg sekiranya ibunya kuat ngejalanin,

Maklum aja bun Mungkin suami bunda takut calon anaknya knp² Krn samyang itu pedas dan mie instan lagi Artinya suami bunda perduli dengan anak dan istrinya Suami sya jg gt sepengen-pengennya aku dengan mie instan suami slallu larang dgn alasan kasian ank kita Nanti aja setelah lahiran Krn ngidam itu hanya mitos bun Janin mah kagak bs minta apa² Emaknya aja yg kesempatan😄

Suamiku jg gitu bun, pas kita wfh kemarin saya ga bisa makan indomie sama sekali, dan kebetulan waktu itu ada jadwal suami harus meeting di kantor jd aku diem2 bikin indomie. Pas pulang suami langsung buka lemari trs langsung ngomong gini "kamu makan mie ya hari ini? ini mie nya kok berkurang?" astagfirullah ketauan pula aku ni😂😂😂😂😂😂😂