suami

suamiku banget nih bund. wkwk apalagi kalo udh main game bikin emosi ? bunda2 disini gimana? hehe

suami
15 Tanggapan

Yang paling kesel,baju baru diberesin udah berantakan lagi🥴. Kalo soal nitip,gapernah lupa😳. Kalo lagi main game aq gangguin,nyabutin jenggot/kumisny🤣.

Alhamdulillah suami ku gak, mungkin karena dia sudah terbiasa mandiri dan tinggal sendiri sebelum ketemu saya..

Alhamdulillah suamiku orgnya paling teliti dan rapi,sedangkan Saya sendiri ceroboh 😅🤣😂

4y ago

Sama bun,sampe nanya2 mulu,ini udh dibawa blm?yg itu udh dibawa blm? 😂 Alhamdulillah yah punya suami yg melengkapi Kita ya bun 😅

Yang ke 3-5-6 suami saya, tapi teteup saya cinta kok wkwk

Pengen banting hpnya bun kalok lagi mainan. Lupa waktu

❤tapi entah kenapa saya cintanya kebangetan xD

Alhamdulillah, semuanya ga ada disuamiku... hihi

🤣🤣🤣🤣 Mirip bngets... Suamiq itu

Gk ada smua pada suami saya😁😁

dia semua ini 😂😂😂😂😂