cerita lucu

Suami pulang kerja MLM jm 10 trs tiba2 pngn dimasakin miror trs aku bilang udh mlm besok ajh Eh malah suamiku bilang klo suamiku ngidam hrus diturutin? Emang iyh Bun suami bisa ngerasain ngidam klo istrinya lgi hamil?

3 Tanggapan

sama bun suamiku udah bbrp hari ini minta di pesenin kebab, kebetulan kt di domisili yg apa2 mahal bgt bun trmaksud si kebab ini + ongkirnya lahhh aku bilang itu kmu gak apa2 ta pesen terus, dia bilang gak tau pengen banget kebeb katanya, udah mau seminggu ini tiap malam pesen kebab gak yg lain wkwkwkwk

ya bisa bun, temenku hamil..suaminya muntah mual tiap hari ada smp 3bulan..jd suaminya lesu ditmpt kerj, gk semangat...kita yg liat jd ngakak🤣🤣

6mo ago

ngidam martabak la , ini itu...jd bininya bunting suaminya lebih bunting lg perutnya😂😂..

Bisa jadi bun..turutin ajalah

5y ago

Iyah Bun dari pada ga diturutin ntr dosa🤭