Suami sering bohong

Suami akhir akhir ini jd dingin kl ad permasalahn pasti tidk mau kalah sy marah dia malah tmbah marah suka ga trima kadang suka maen ksar. Juga sring bohong , trakhir ketahuan tertarik dgn wanita lain ,memang belum berhubungan tp sdh memperlihatkan ketertarikannya , bukannya menyesal tp malah ganti menyalahkan saya , dibilang sy yg curiga , alasan jenuh rutinitas , sy rasakan suami sy jadi dingin , egois , apa yg harus sy lakukan

1 Tanggapan

Dicari akar permasalahannya dulu bun. Perubahan sikap bisa disebabkan oleh banyak faktor, entah karena pekerjaan, ekonomi, masalah keluarga, adanya bayi, atau bahkan kita sebagai istri juga agak berubah secara tidak sadar. Coba dilihat lagi siapa tau ada masalah atau hal yang menganggu suami, jika sekiranya memang tidak ada, ditanyakan baik-baik, kalau ada, kita coba agak melunak. Pertanyaannya bisa dibuka waktu habis makan, atau suami lagi diam santai. Tanyakan, kok aku liat liat km belakangan ini agak suntuk? Ada masalah? Pelan-pelan aja bun, bisa jadi juga gak sekali ngobrol baru mau terbuka. Semoga cepat ketemu jalan keluarnya yaa bun.