Kadang suka stres gak sih bun saat hamil

Stress gara-gara ngerasa gak ada yg perhatian, jauh dari orangtua, suami sibuk sama kegiatannya, kalau tiap mau cerita takut nambah2 beban suami, kadang suka pengen pulang ke rumah orangtua supaya gaterlalu stress, di rumah sendiri nyampe malem suami br pulang, pagi lanjut kerja lagi. Kadang sedih banget kok nikah tuh kyk begini ya

22 Tanggapan

Sama bun.. suami kerja dr jam 6pagi-10malem. Keluarga suami nggak peduli sm aku, pdhl aku lg hamil cucu pertama keluarga dia. Papaku udh heboh sm keluarga barunya (mamaku udh meninggal). Kakakku jg udh heboh sm rt nya sendiri. Yaudah gulung2 sendiri ajaa wkwk.. main game, nonton hal2 yg disukain. Semangat bun!!