Kadang suka stres gak sih bun saat hamil

Stress gara-gara ngerasa gak ada yg perhatian, jauh dari orangtua, suami sibuk sama kegiatannya, kalau tiap mau cerita takut nambah2 beban suami, kadang suka pengen pulang ke rumah orangtua supaya gaterlalu stress, di rumah sendiri nyampe malem suami br pulang, pagi lanjut kerja lagi. Kadang sedih banget kok nikah tuh kyk begini ya

22 Tanggapan

Klo aku bund ,suami adalh tmpt berkeluh kesah ku.jdi biasanya klo suami cpek plnk kerja.aku suruh mndi,mkn,sholat dlu. Trus klo udh dia rebahan aku pijet smbil cerita. Soalnya di pendam sndri juga ntr mlh tmbh byk pkiran.kn wjar suami tmpt berbgi bersama