Kadang suka stres gak sih bun saat hamil

Stress gara-gara ngerasa gak ada yg perhatian, jauh dari orangtua, suami sibuk sama kegiatannya, kalau tiap mau cerita takut nambah2 beban suami, kadang suka pengen pulang ke rumah orangtua supaya gaterlalu stress, di rumah sendiri nyampe malem suami br pulang, pagi lanjut kerja lagi. Kadang sedih banget kok nikah tuh kyk begini ya

22 Tanggapan

Ini sama bgt kayak apa yg aku rasain pas pindah ke kontrakan deket tempat kerjaku&suami, dari awal hamil sampe skrg 6 bulan alhamdulillah aku ga mabok tp baperan bgtttt2, dan juga aku jauh dari ortu&keluarga Saking kepengennya aku masakannya mama sama nenek aku masak sambil nangis, makan sambil nangis, trs lebaran kemarin dikirimin makanan sama mama pake gojek dibela2in biarpun mahal, kata mama biar aku bisa makan masakannya nenek (pdhl aku ga cerita sama sekali ke keluarga/suami kalo aku kepengen masakan mereka) Karena pandemi gini jd pemasukan suami bener2 drop dan akhirnya yaudah kita cari2 kontrakan murah deket rumah mamaku trs kata suami biar nanti kalo aku mau lahiran jd deket sama keluarga juga, alhamdulillah skrg jadi lebih plong rasanya bisa tinggal 1 wilayah sama ortu