Bun mau tanya,

Sselama bunda” hmil ada yg ngalamin sakit gigi,?? Solusi penyembuhan gmn bun?? Minum obat kah?

3 Tanggapan

Aku bangeeeettt skrng lg ngerasain..ini lg perawatan ke drg mau d tmbal tp masih d tmbal semntara dlu.geraham kiri bolong geraham kanan gusi nya bengkak...

5y ago

Konsul k spog bun..nnti d kasih antibiotik dan sanmol buat pereda nyeri.krn bumil ga boleh minum obat smbrangan bun..apalagi obat gigi yg mengandung tetra nnti bhya ke janin nya