Apakah bayi tetap aktif saat proses pembukaan sudah terjadi?

Sore moms. Saya mau tanya, apakah bayi di perut tetap bergerak seperti biasa jika sdh ada bukaan? Meskipun baru bukaan awal? Dan apakah mules terus menerus menjadikan salah satu tanda lahiran atau proses pembukaan sudah terjadi? Tapi flek darah ataupun cairan belum keluar? Usia kandungan 37w 1d perut daritadi mules terus meski di bawa tiduran tetap terasa mules hanya saja bagian perut saja di depan, tapi mulesnya ga ilang2. Menurut moms gimana? Sy jadi bingun tapi mulesnya ga ilang2 cm blm terasa sgt sakit tp mulesnya ada terus. Dan bayi jg sangat aktif. Apa ini masih konpal? Share pengalaman yaa moms#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

klo udh kontraksi asli ya ngga aktif bu.

1y ago

ohgitu ya mom. artinya masih konpal nih, makasih mom