Keluar cairan di usia 33W

Sore moms. Ada yg pernah alami hal yg sama ga? Usia kandunganku udh msk 33week, aku tipekal org yg ga suka tahan pipis, jd kalau udh kerasa mau pipis langsung cuss toilet, dan plong meskipun kadang nunggu krn sering putus nyambung lg pipisnya wkwk. Ohiya yg mau sy tanyakan tadi subuh pas bangun dan habis ke toilet saya duduk2, ga lama terasa di miss v ada keluar cairan gitu kirain keputihan pass cek cd basah dan kaya air gitu tanpa bau dan ga berwarna, pas keluar rasanya langsung plong aja gtu ga bisa ketahan, biasanya kan kalau pipis yg mau keluar terasa dan bisa ditahan, ini tidak. Akhirnya ganti dalaman, pas siang tadi merasakan hal yg sama lagi keuar cairan bening dan ga bisa ditahan rasaanya langsung ngalir gitu aja meskipun ga banyak tapi bikin cd basah lagi. Padahal saya ga kerja berat cuma rebahan aja dan aktifitas ringan biasa aja. Itu kira2 apa ya moms? Ada yg mengalami hal serupa ga? Sy mau cek dokter tapi jadwalnya januari nanti, penasaran jga dan bingung#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

coba sedia kertas lakmus aja bun, jadi bisa langsung dicek itu ketuban atau bukan