Dada terasa engap

Sore mom.. Aku sedang hamil 10w dan ini kehamilan ke 2 .. Dan dikehamilan ini aku merasa selalu engap dadanya jadi ngerasa susah nafas,, padahal hamil pertama tidak seperti ini.. Kira kira ada gak yaa mom disini yg sama kaya aku,, siapa tau bisa kasih masukan.. Terima kasih mom

1 Tanggapan

aku pernah Bun di 10w kata dokter akibat asam lambung aku naik bun, coba konsultasi kan ke dokter Bun supaya cepat dapat penangganan. usahakan pas tidur posisi kepala lebih tinggi dari dada ya Bun.

4y ago

makasih yaa bun untuk infonya..