galau

Sore bunda",sya hamil anak pertama skrg udh msuk 31 minggu. Rencana mau melahirkan di jakarta tmpt sya dan suami mencari nafkah. Tp ngurus berkas ktp sama bpjs blm jadi. Makin galau jadinya, mau melahirkan di kmpung tp cuti kerja juga gak lama. Kira" apa aja ya berkas yg harus di siapin menjelang HPL nanti

1 Tanggapan

Setau saya BPJS, KTP, KK sdh dgn suami biar administrasi dedeknya bisa lgs diurus di RS. Saya juga sdh masuk 33 weeks tp KTP dan KK yg gabung dgn suami blm beres hehe.

4y ago

Iya nih bun, tp gpp mungkin ya pake data yg lama