HPL maju terus setiap bulan ?

sore bunda" jadi aku mau share n bertanya ni. kebetulan bulan lalu aku cek, kehamilan kembarku memasuki usia 15w 3d. dan pas tgl 17 desember kmaren aku cek lagi, seharusnya kalo ikutin USG sebelumnya UK aku masih 19w 2d. dg HPL 10-05-2020 tapi pas USG baby yang 1nya UK 19w5d, yang satunya 20w 3d. HPL maju jadi 02-05-2020 hasil tes semuanya baik, jenis kelamin juga udah ketauan, dan puji Tuhan organ mereka semua bertumbuh dengan baik dan lengkap. dan dokter bilang si wajar HPL maju terus . tp aku mau nanya saran bunda aku ikutin ukuran bayi yg mana ya Bun?? krn kan di aplikasi TAP ini setiap harinya ada pemberitahuan pertumbuhan babies jd aku sedikit bingung ngikutin yg mana hehe . buat sarannya makasi ya bunda ??

HPL maju terus setiap bulan ?
5 Tanggapan

Kalau hamil kembar biasanya ngikutin perkembangan dan hpl dari bayi yg beratnya rendah bunda. Itu pengalamanku sih, trus kalau bayi kembar jarang banget ada yg lahiran cukup bulan.

4y ago

luar biasaaa ya mommy . skrg sikrmbar jd gadis yg cantik ya hehe

USG pd tm 1 yg akurat Bu. Hamil kembar biasanya HPL paling maks pd uk 37w kurang udh hrs dilahirkan. Nanti tanyain lg aja ke dokter ya bu jelasnya

4y ago

siap bunda . makasih ya💕🙏

Karena semakin kesini ukur bayi pakai berat janin bun, jadi gak papa kok normal

4y ago

okeoke bun . makasih yaa bunda😀🙏

Tuh bunda skrg dah besar2 😁😁😁😁

4y ago

wah dedeknya kembar lg ya bun?? buset namanya 😅😅

dr. Zulfadli di bandar lampung kah bun..