Minum susu hanya ketika tertidur.

sore bunda2. bun ada ga sih sama anaknya sama dengan anakku yg hanya mau minum susu ketika tertidur. kalau lagi gak tidur minum susunya sediki. saran dong bun harus gimana biar minum susunya kalau lagi gak tidur.

3 Tanggapan

mungkin gak cocok /gk suka sama sufornya , soale anakku ya gitu awal2 dikasih sufor menolak krn memang terbiasa ASI

Anaknya usia brp Bun..klo msh bayi ma yg penting nenennya sering(teratur.max 2jam)

4y ago

umur 4 bulan stngh. minumnya sufor bun

coba gnti sufornya bu