Titit mengeluarkan putih2

Sore bunda2, ada kah kasus serupa anak saya umur 3 bulan tititnya ada putih2 seperti jerawat yg belum jadi, si kecil si tidak nangis, pipis dan pup masih normal, apakah ada kasus serupa? Penanganannya gimana ya? Apakah harus ke DSA? Terimakasih

Titit mengeluarkan putih2
1 Tanggapan

Ke DSA aja. Oya sekedar saran ya bun, kalo menyebut alat kelamin sebaiknya gunakan bahasa yang benar. Penis/vagina. Nanti gunakan bahasa ini juga untuk memperkenalkan anak pada organ tubuhnya sendiri.