SHAMPO Rambut Rontok Parah Saat Hamil

Sore bun mau tanya dong Bunda2 disini ada yg rambutnya rontok parah gk si pas lg hamil , aku baru 7week udah rontok parah bgt , baru pertama jadi blm ada pengalaman Spill shampo rambut rontok yang aman dong buat bumil , makaaih ya bunda😊

2 Tanggapan

Bundanya udh makan kalsium tambahan belum? Kalo belum coba konsumsi kalsium tambahan. Soalnya rambut rontok, gigi sakit, nyeri pinggang itu krn kalsium kita diserap janin.

1y ago

makasih yaa bunda 😊