Hamil 6 mingguan

Sore bun, maaf mau nanya niihh bun itu foto hasil USG waktu usia kandunganku baru 5minggu karna riwayat kehamilan saya jelek sekali keguguran sampai 3kali dan waktu saya tau telat haid dan di TP garis 2 saya langsung ke dokter, kata dokter baru kelihatan kantong nya saja kira² usia kandungan 6/7 mingguan sudah kelihatan janin nya belum yahh bun.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Hamil 6 mingguan
82 Tanggapan

3mgg lalu usia kandungan 5w2d udh ada kantung rahim janin masih bentuk zigot bulet, hari ini cek lg usia kandungan udh 8w3d keliatan jelas bahkan pas liat ada yg gerak kta dokter itu jantungnya trs akhirnya didengerin suara detak jantungnya, btw td aku usg Transvaginal jd lebih keliatan jelas dibanding usg biasa.

1y ago

iya kyk kita mau berhubungan aja gmn tp dingin kan pake gel kya usg biasa bun. disuruh Transvaginal soalnya ukuran janin masih kecil kemungkinan klo usg biasa kurang keliatan ga puas. Tp klo udh liat dede di layar mah lupa kl lg Transvaginal 🤭 ga sesakit yg kita bayangin kok, biasa aja cm ada sensasi dingin.