Hamil 6 mingguan

Sore bun, maaf mau nanya niihh bun itu foto hasil USG waktu usia kandunganku baru 5minggu karna riwayat kehamilan saya jelek sekali keguguran sampai 3kali dan waktu saya tau telat haid dan di TP garis 2 saya langsung ke dokter, kata dokter baru kelihatan kantong nya saja kira² usia kandungan 6/7 mingguan sudah kelihatan janin nya belum yahh bun.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Hamil 6 mingguan
82 Tanggapan

mmg belum kelihatan Bun.. aku Kmrin USG di 9w SDH ada janin n Djj. aku Jga Pernah kguguran 2X. kmrin pas Kntrol pertama Aku dkasih penguat kandungan n harus badres.. Krna di 7w aku Pendarahan.. tkt bnget klo harus kguguran lagi😢 jaga baik² ya Bun.. jgn HB dulu,tiduran aja di kasur jgn capek² pokok nya.. makanan dijaga Banget,jgn makan obat tanpa resep Dokter.

2y ago

kasih pengertian ke suami.. kadang aku liatin Vidio dititok tentang bahaya Hb di tm1 n 2.. apalagi riwayat kguguran . aku Jga gak bisa istirahat yg total banget.. masih nyapu masak n cuci piring .. tapi yg angkat² berat aku nunggu suami pulang kerja.. aamiin.