Hamil 6 mingguan

Sore bun, maaf mau nanya niihh bun itu foto hasil USG waktu usia kandunganku baru 5minggu karna riwayat kehamilan saya jelek sekali keguguran sampai 3kali dan waktu saya tau telat haid dan di TP garis 2 saya langsung ke dokter, kata dokter baru kelihatan kantong nya saja kira² usia kandungan 6/7 mingguan sudah kelihatan janin nya belum yahh bun.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Hamil 6 mingguan
82 Tanggapan

Apa coba ganti dokter bun yg alat usgnya lebih canggih. Krna Saya jg gitu bun, pas 5w priksa di dokter A cuman kliatan kantung & posisi kantungnya dibawah kata dokter kehamilan rawan dikasih penguat karna ngeflek, akhirnya coba ganti dokter & alhamdulillah waktu usg uk 6w sudah kliatan janin kecil djj bun. Pokoknya jgn setres bun dibuat happy. Semangat bun smg dedeknya sehatt 🙏🏻

2y ago

soalnya gk tauu yahh bun klu disini sudah ada USG yg lebih canggih apa nggak krna saya lg diperantauan ngikut suami, iya bun semoga saja makasih yahh bun