Hamil 6 mingguan

Sore bun, maaf mau nanya niihh bun itu foto hasil USG waktu usia kandunganku baru 5minggu karna riwayat kehamilan saya jelek sekali keguguran sampai 3kali dan waktu saya tau telat haid dan di TP garis 2 saya langsung ke dokter, kata dokter baru kelihatan kantong nya saja kira² usia kandungan 6/7 mingguan sudah kelihatan janin nya belum yahh bun.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Hamil 6 mingguan
82 Tanggapan

kalo saya pas usg 9minggu aja masih kantung bun. pas usg lg 11minggu baru keliatan janinnya. mungkin bisa di coba usg lagi di usia kehamilan 10minggu. itu saran saya. tapi balik lg ke bunda nya mau usg nya di minggu keberapa.

2y ago

makasih bunda mika,semoga bunda mika dan janin juga selalu sehat.Aamiin🤲