Hamil 6 mingguan

Sore bun, maaf mau nanya niihh bun itu foto hasil USG waktu usia kandunganku baru 5minggu karna riwayat kehamilan saya jelek sekali keguguran sampai 3kali dan waktu saya tau telat haid dan di TP garis 2 saya langsung ke dokter, kata dokter baru kelihatan kantong nya saja kira² usia kandungan 6/7 mingguan sudah kelihatan janin nya belum yahh bun.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Hamil 6 mingguan
82 Tanggapan

saya juga pernah keguguran sampe 3x bund, di kehamilan ke 4 setelah telat seminggu saya langsung periksa tp gak langsung di usg karena pasti blm kelihatan kata dokternya gitu..trus sebulan kemudian di uk 9w saya periksa lagi dan minta usg untuk memastikan ada calon janin gak, dan alhamdulillah ada bund...saya agak trauma soalnya kehamilan yg sebelumnya saya divonis BO

2y ago

klu saya pas tau positif lngsung priksa ke dokter bun