Hamil 6 mingguan

Sore bun, maaf mau nanya niihh bun itu foto hasil USG waktu usia kandunganku baru 5minggu karna riwayat kehamilan saya jelek sekali keguguran sampai 3kali dan waktu saya tau telat haid dan di TP garis 2 saya langsung ke dokter, kata dokter baru kelihatan kantong nya saja kira² usia kandungan 6/7 mingguan sudah kelihatan janin nya belum yahh bun.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Hamil 6 mingguan
82 Tanggapan

Kalau sudah tau sering keguguran berulang, rajin2 konsultasi ke dokter bund, di cari apa penyebabnya dan bagaimana nanti solusi nya Biasa nya hindari pemicu keguguran lagi dan di pantau tumbuh kembang janin nya oleh dokter Jadi harus lebih di jaga ya bund Jangan capek di TM 1 jangan angkat2 berat, makanan nya minuman nya di jaga Sehat selalu ya dan semoga kandungan yg sekarang tumbuh dan berkembang dengan baik biasa nya akan terlihat usia 8 minggu, suda ada detak jantung

1y ago

iya bun mkanya waktu tau positif berapa hari nya langsung ke domter dan diberi obat penguat kandungan, sayang bun saya ttep mengerjakan sebagaimana ibu rumah tangga. aammiinn bun semoga saja kandungan saya sehat walaupun diajak kerja berat². terimakaaih bun