Hamil 6 mingguan

Sore bun, maaf mau nanya niihh bun itu foto hasil USG waktu usia kandunganku baru 5minggu karna riwayat kehamilan saya jelek sekali keguguran sampai 3kali dan waktu saya tau telat haid dan di TP garis 2 saya langsung ke dokter, kata dokter baru kelihatan kantong nya saja kira² usia kandungan 6/7 mingguan sudah kelihatan janin nya belum yahh bun.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Hamil 6 mingguan
82 Tanggapan

7w sudah kelihatan bun. Sy jg wkt usg 5w cm ada kantung hamil dan kembali lg 2 minggu kemudian dgn resep penguat dan folavit 1000 karena riwayat keguguran. Karena sy paham rasanya hamil lg setelah keguguran, cm mau semangatin bunda harus gembira dan positif thinking ya bun. Istirahat total, makan yg buat bunda bahagia, minum vitamin, berdoa semoga diijinkan melahirkan anak dengan sehat dan selamat. Semangat bun

1y ago

iya bun nnti coba usia 7w kembali ke dokter, iya bun krna pengalaman keguguran jd gimana gtu perasaan nya, yg dikhawatirkan krna saya itu gk bisa istirahat total bun krna di perantauan ikut sama suami. terimakasih bun sudah kaaih semangatt. aammiinn🤲semoga saja