Perkembangan

Sore bun, anak sy usia 5 bulan nanti tgl 4 .. tp blm mau tengkurep mandiri bun, pdhl rajin stimulasi tp sepertinya anaknya males miring2 sekalinya miring maunya langsung tengkurep tp jarang bgt .. cuma udh ngoceh, udh bisa di ajak bercanda , udah ngerti ketawa , udah sering masukin jari ke mulut juga .. apakah normal bun ?? Trimakasih

2 Tanggapan

batas tengkurap sendiri kayanya sampai 6bln bun. terua distumulus aja. kalau misal nengkurepin jangan langsung diangkat, tapi dimiringkan terua didorong buat tengkurap.

2y ago

Iya bun aku ikutin yg di yutub

red flag tengkurap dan berguling usia 6 bln, semangat stimulasi msh ada waktu bunda. dan jangan di bilang males anaknya ya 😊

2y ago

Sbnrnya bisa cuma emng anaknya gamau bun .. kalo di miringin baru deh dia tengkurep smbil ketawa2