Selalu Bahagia Bagi Busui

Sore bun.. Aku busui yg kerja, jdi ini hasil pumping aku td siang di PD kiri. Bahagia bgt lhoo bagi busui kalo dpt hasil pumping sebotol buat 1 PD.. Aku bagi resep yaa bun.. Resep yg pertama dan utama adalah hindari stress dan selalu bahagia. Jadi buat bunda bekerja/ tidak, kunci utama asi lancar itu g boleh stress, g boleh bnyak pikiran bun dan sabar, sabar dalam proses melancarkan asi.. ❤ Kedua, minum air putih yg bnyak.. Yakk tull, mnum air putih yg bnyak juga salah satu kunci asi melimpah.. Bunda, pake asi booster ? Engga bun.. Aku cuma lanjut folamil genio & cdr yg kuminum dr masa kehamilan aja.. Apa ad makanan yg d hindari bun ? G ada, semuanya kumakan.. Hanya yg pedes2 aja d kurangi.. Semangat mengasihi bunda2 smw.. Sehat2 bagi bunda dan baby ❤🤗 #1stimemom

Selalu Bahagia Bagi Busui
52 Tanggapan

masyaallah bun .. saya pengen bgtu cuma dulu prnah saya pumping pake pompa yg kaya tulit"an orang jualan itu ga tau lupa nmanya 😁 malah yg keluwar asi campur darah dn hasilnya pun sedikit. 😩

3y ago

yg karet itu bunda ? kayanya itu bukan buat pumping asi bun, itu buat ngosongin PD aja bun tp g buat d mnumin k dd..