34w5d

sore bubunda semuanya,, UK saya sudah 34 dan beberapa hari sering merasakan seperti nyeri dibawah perut. apakah bubunda disini ada yang pernah merasakan dan kira-kira solusinya gimana ya bun? terimakasih ??

34w5d
56 Tanggapan

saya 21w bun dan hampir stiap hari nyeri di bwah perut, stlah konsul ke dokter kandungan ktanya itu namanya kontraksi palsu bun, sbaiknya istrhat.. tpi klo uk 34w mungkin krena dede sudah masuk ke panggul..

4y ago

Iya Bun, kemarin terakhir USG kata dokternya posisi debay sudah masuk panggul, iya mungkin karena efek itu sepertinya ya Bun.. terimakasih atas sharing nya ya Bun..🤗