Tukar poin tp barang tak kunjung datang

Solusi nya apa yq bunda2. Saya sdh email jg tdk dibalas. Jd takut mau tukar poin lagi. Dapetinnya susah lagi.

8 Tanggapan

tukar hadiah langsung kapan bun? udah di wa sama TAP buat ditanya alamat nya belum? coba aja konfirmasi sama mimin nya via wa, soalnya yg pengiriman agustus kayanya udah pada sampe semua bun.

3y ago

wah kalo gitu coba komplain aja sama mimin nya lewat wa, sertakan bukti histori poin bunda yg kepotong buat tukar hadiah nya. atau apa mungkin no. hp bunda nya ada yg salah angka di info profil nya jadi wa mimin gak sampe gitu?

Sdh brp lma blm dtg bunda brg rewardnya? paling cpt biasanya 1-2minggu sdh dtg. Pling lma 1bln bru dtg😊

3y ago

wahh lama bngt ya bun, sy dlu biasanya seminggu sdh dtg. semoga segera ada konfirmasi ya bun dr tap😇

bunda dapat WA gak dari TAP. kalo saya waktu itu dapet WA dulu gak lama barang nya dateng.

3y ago

bru kali ini gk kekirim2

bun klo tuker poin gitu barang datang kita bayar ngx ya ,,soalnya belum pernh

3y ago

bnr bun gratis ,,soalnya blum pernh tuker poin ,,takut barang datang hrus byr kan lumyan pada mahal harganya ...

kalau undian yg atas sendiri mah ga pasti kalau yg produk pasti dapet dateng

3y ago

produk apa

sama Bun punya q juga belum datang

3y ago

wah lama juga ya Bun, kalo q dapet wa dari theasian parent baru 1 mingguan ini sih Bun,,, ditunggu aja Bun, mudah2 cepet nyampek ya bun😊

tukar apa Bun reward nya?

3y ago

wah sayang2 banget ya Bun kalo udah tukar 3000 poin malah ga sampe. semoga cepat di respon sama tap. atau mungkin sebentar lagi sampe bun

undian bukan bun??

3y ago

tukar poin 3000