air ketuban kering

Solusi air ketuban kering di usia 28 minggu dong mom ?

air ketuban kering
223 Tanggapan

Rwat jlam biasanya bun , diliat kondisi air ketuban nya jga bun nya

Yg menunjukkan bahwa air ketuban kering di usg yg bagian mana bund?

Air ketuban nya itu yg mana ya ? Aku kemaren usg lupa nanya soal ketuban

5y ago

Pas dinusg, yg warna gelap itu berarti ketubannya bun

Banyak minum air sama buah2an yg berair kayak semangka dan pir bun

Tensinya brp bunda? Mungkin slama ini merembes tp bunda nggak tau.

Bnyk minum air putih, 8gelas perhri, minum klpa ijo, atau semangka

gmn kata dokternya..lebih baij di sc aja bun..biar debaynya slmt

Banyak2 minum air putih bun.. Bunda kurang minum atau bagaimana?

Minum air putih, air kelapa, sering makan semangka juga kalo aku

sama bun.. aku juga divonis oligohidronion uk 23 week🙏☹️