air ketuban kering

Solusi air ketuban kering di usia 28 minggu dong mom ?

air ketuban kering
223 Tanggapan

28mgg ketubanny dh kering??kurang minum tuh bun, dan sering2 konsul dokter

Minum yg banyak, paling gak 3 lt sehari bun. Sama minum air kelapa muda.

coba bnyak minum air mineral, atau air kelapa kalo mual minum air putih

Minum air yang banyakk banget ajaaaaaaa... semogaaaa sehat yaa mom baby

Googling bun, coba browsing² .. Atau langsung konsultasikan ke dokter.

Perbanyak minum air kelapa muda atau beli es kelapa tp jgn pke es bund

Banyak minum air putih bun,,buah2an yg berair..air kelapa juga bisa..

kata dokternya harus gimana loh bun? semoga dedek bayinya sehat ya..

Aku minum banyak air,jd setiap usg selalu bagus air ketubannya cukup

Kok bisa kering kenapa bun? Aku pgen tau, trus hal yg dirasain apa?