air ketuban kering

Solusi air ketuban kering di usia 28 minggu dong mom ?

air ketuban kering
223 Tanggapan

Baca komenttar para bunda, baru ngeeeh klo air mineral/putih berpengaruh sangat trrhadap air ketuban

5y ago

Enggak bund 😊 sebelum hamil diet

Aq dlu jg gitu bun suruh bnyakin minum air putih pokoknya alhamdulillah smpe sekarang normal bun

Banyak minum air putih, air kelapa muda (dawegan), sama buah2an yg mengandung air kaya semangka

Lho memang tidak diberi tahu sama dokter nya bun solusi nya bagaimana jika ketuban kering bun ?

Minum air yg banyak, bed rest. Jangan dipaksakan kerjanya, nanti tambah berkurang ketubannya.

Banyak banyakin minum air putih, air mineral (kaya saya) dan makanannya jangan kering" terus

Bunda saran doktrnya gmna..smntra bunda bnyakin minum sama degan ijo ya..semoga sehat ya bun

Saya juga kemaren dokter bilang ketuban kurang dianjurkan harus banyak minum air putih bun

banyak minum air putih bun , sesering mungkin 😁 gpp walopun anyang²an (kata org jawa)

Minum air putih yg banyak bun.. gpapa bolak balik pipis yg penting air ketuban cukup😊