Halo bund.... Mau tanya ini garis 2 tapi 1nya masih samar bun.... Ini positif apa ngga yaa....

Halo bund....
Mau tanya ini garis 2 tapi 1nya masih samar bun.... Ini positif apa ngga yaa....
47 Tanggapan

positif bun. karena sy waktu kehamilan yg ke 3 kan sy kira makin gemuk aja bdn..trz sy tespack seperti itu hasilx dan stlah usg ke dokter kandungan positif sdh jalan 3 bulan , sy hamil , alhamdulilah tdk disangka ..

Alhamdulillah, wahh selamat mom... aku 6 bulan yang lalu juga gitu,bahkan lebih samar,pas aku cek eh sudah hampir 3 bulan😅krna aku lupa haid kapannya bund,eh udah hampir aja habis trimester pertama

Itu positif bun, aku juga pas awal test pack kaya gitu. Kedua garis nya samar. alhamdulillah sekarang debay nya udh mau 8 bulan, dikit lagi kita ketemu insya allah hpl ku desember ☺️

selamat mom! mom positive hamil. untuk tau pasti kehamilannya sudah berapa minggu bisa lgsg ke obgyn ya untuk transvaginal usg. sehat² & lancar² ya bun. 😊

insyaalloh bunda positif,pengalaman saya seperti itu ga taunya pas usg sudah 3 minggu kehamilan.bunda coba pastiin usg ya biar dapet vitamin juga🤗.

insyaallah positif bun, aku pas testpack jg samar gitu. sampe 3x pake merk itu, samar trs. trus akhirnya beli merk lain makin jelas garis duanya

saya bunda kemarin anak ke-2 seperti itu, tapi aku coba 1 mggu lagi langsung cerah. 💪💪 bunda dan sabar pasti hasilnya bagus.

positif Bun, Minggu kemarin saya tespeck yg satu masih samar terus dicoba USG Alhamdulillah positif, selamat iyaa bunda 🥰

insyaallah positif bund 🥰 kalo bunda masih ragu,nanti bisa tespack lagi 1 Minggu kemudian

halo bun saya sekarang 16 minggu kehamilan tapi belum merasa getaran / gerakan bayi .. apakah ini masih wajar?