Berbahaya gak bun. Kalo hamil anggur

Soalnya saya takut. Semalam saya urut kan ke tukang urut perut . Kata nya janin nya masi ada. Tapi setelah td pagi q tespek lagi garis nya 1.kalo di periksa ke dokter takut ny di korek. Jadi takut. Saya mw bertanya solusinya yng baik. Itu gimana. Di korek apa harus minum" Air yng bersoda

65 Tanggapan

bun coba tanya k spog nnti kalau perlu tindakan kuretase dokter akan merekomendasikan, tapi kalau dikit biasanya cuma d kasi makan obat aja bun gpp d kuretase, itu demi kesehatan bunda dan calon bayi berikutnya, kalau tidak bersih rahim kita bisa lebih jd masalah k dpnnya saya jg pernah dilakukan kuretase, tapi d bius kok bun, saya tdk sadar sama sekali ( bius total) saya bangun udh selesai smw tindakan dokter