Berbahaya gak bun. Kalo hamil anggur

Soalnya saya takut. Semalam saya urut kan ke tukang urut perut . Kata nya janin nya masi ada. Tapi setelah td pagi q tespek lagi garis nya 1.kalo di periksa ke dokter takut ny di korek. Jadi takut. Saya mw bertanya solusinya yng baik. Itu gimana. Di korek apa harus minum" Air yng bersoda

65 Tanggapan

masih ga paham sama bunda ini. bukannya nyepelein tukang urut atau dukun urut apalah itu, tp yg aku yakini adlh mereka kan gak tau kondisi rahim org. apalagi jaman udh makin canggih, ada yg namanya USG, alat yg bisa liat organ dlm kita kyk rahim. kenapaaa masih ada aja yg nanya harus ke dokter apa nggak. kalo ke dokter spesialis kemahalan, di puskesmas bisa USG pake BPJS geratisss. jangan bilang lg gapunya BPJS trs males periksa. sebenernya males jawabnya yg udh tau harus kemana tp masih ditanyain. jangan sampe males periksa ke dokter malah jadi mengancam nyawa sendiri. klo harus kuret, pake BPJS juga bisa. klo ga perlu kuret, biasanya dikasih obat peluruh kandungan.