Berbahaya gak bun. Kalo hamil anggur

Soalnya saya takut. Semalam saya urut kan ke tukang urut perut . Kata nya janin nya masi ada. Tapi setelah td pagi q tespek lagi garis nya 1.kalo di periksa ke dokter takut ny di korek. Jadi takut. Saya mw bertanya solusinya yng baik. Itu gimana. Di korek apa harus minum" Air yng bersoda

65 Tanggapan

ke dokter yg udah jelas ilmunya takut, tapi diurut malah mau2 aja. bunda gmn sih bun, aneh bgt pemikirannya. kalo ada yg kerasa ga normal dlm kehamilannya ya ke dokter dong biar di usg. ke dokter bun, diperiksa dl apa harus kuret atau ga perlu. klo tespek nya udah negatif biasanya udah bersih tapi memang harus dipastikan pakai usg.

1y ago

pemikiran org dulu bgt, kasian jaman udh doa smart tapi pemikirannya masih bgtu