plasenta previa

Slmt siang bundaaa...ada gak bunda dsni yg plasenta previa dan plasentanya keseluruhan nutupin jln lahir? Kmrn sy pendarahan bund akhrny bedrest drumh sakit slm 5 hr... Dokter blg klo drh msh kluar darah mau gk mau bayinya hrus dkluarin...saat itu dd bayi baru 1.8 doktr blg msh trlalu kcl dan di upayakan perawatan dl..alhmdulilah tinggl flek dan dokter ijinkan plg.... Cara biar ddny cpt gede mkn apa ya bund..dan biar gk pendrhan lg gmn bun? Slma 2 hr stlh plg dr rmh sakit udh bersih gk kluar apa" tp pagi ini hbs BAK dilap tissu ada kyk bercak gt bun tp bukan darah merah segar...msh takut bund

1 Tanggapan

Adek saya yg bungsu kmren kna PP ini jg. Akhirny mama saya pendarahan lumayan banyak. Terpaksa di operasi