nipple

Slmt pagii bundaa...bagi pengalaman dong bund wkt usia khmilan 7 jln 8 bulan apakah nipple bunda udah nonjol?? Punya saya kok masih nyungsep aja ya bund takut kalo nanti ASI nya gk bs kluar pdhl untk ukuran sudah berlipat besarny urat" ijo jg udh nampak smua .... Baca" artikel cuma dijelaskan jk memng ada yg nipple nonjol ada yg nipple ke dlm tp tdk dijelaskan di usia brp nipplenya mulai nonjol....dan jika harus pumping apkah bs dr sekrg bund? Ato bunda" ada tips lain

2 Tanggapan

Aku sampai lahir masih nyungsep bun.. Klo ga lg nyusui nyungsep lg bun.. Jd klo mau nyusui aku basahi dgn asi sambil aku tarik pelan biar nongol, baru nyusui

Mulai sekrang coba di tarik2 aja bun pas mandi, putingku jg datar satu yg kanan jdi emang agak susah buat nyusuinnya. Kalo untuk pumping pas udah lairan bun