Hasil usg beda dgn hpht

Slmt pagi bunda.. mau tny adakahl disini bunda yg usia kandungan nya menurut HPHT beda dgn USG.. kalo menurut HPHT usia kandungan saya saat ini 9w1d ,,tp semalam saya USG usia nya baru 6w.. kok selisih bnyk sekali knp ya bun kira2..??

2 Tanggapan

jgn stress bun. minum vit asam folat tiap hari biar babynya cepat brkembang. nanti 2 minggu lgi kalo bisa usg bun. buat liat prkembangannya.soalnya selisihnya jauh. kalo beberapa hari aja sih wajar

3y ago

iya bun..d kasih jadwal 2 mgg lagi buat kontrol..