Sakit pinggang

Slmt malam Bun adakh yg menglami sprti saya hamil 28 mggu tulang pinggang Ats sblh kiri sakit bgt n kaku smpe ke perut" solusinya apa y#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

sama bund aku juga gitu, dipake duduk sakit😩 dipake baring juga sakit😵, pokoknya serba salah😢 dinikmati aja bund 😇

3y ago

iya nih Bun smlm tak ksih minyak gsok pereda sakit pinggang alhamdulillah mendingan "smlm bner" kaku Bun maunya sblh kiri trs

wajar. aku aja pke koyo di pinggang smpe pantat pd pegel. berjemur bun spy sklian dpt vit d

wajar bunda, kalo aku cuma di balurin kayu putih aja sama suami

3y ago

😥aq ldm sma suami jd cma bsa nangis..anaku yg pertama si Uda bantu elus"tp ank kecil ya gk krsa ya🤦skrg dh pake minyak gosok khusus sakit pinggang aman kn ya bun

up