Menjual minuman diet - Aman untuk busui- saya sudah coba sendiri

SLIMAKER☘️ "The Perfect Slimming Juice For Your Body" Slimaker adalah sebuah minuman herbal yang telah diriset untuk bisa membantu menurunkan berat badan dengan cara yang mudah, aman dan sehat. ?? 1 Box isi 15 sachet Komposisi utama : •Daun Lotus •Buah Kiwi •Green Coffee •Garcinia Cambogia •Grape Fruit •Psylium Husk Manfaat Slimaker : - Membantu menurunkan berat badan - Meningkatkan pembakaran kalori dan lemak didalam tubuh - Melancarkan BAB - Membantu menambah masa otot - Membantu mengontrol nafsu makan - Meningkatkan metabolisme tubuh Saatnya anda buktikan kalau kurus bukan lagi sebuah mimpi. Hidup sehat dan langsing seperti yang anda impikan dengan SLIMAKER. Harga 400rb. Yang berminat bisa komen2 dibawah ? atau bisa pesan lewat tokopedia di Aldeniz shop Beli Slimaker https://tokopedia.link/dU5L9JwN03 di toko Aldeniz Shop Rp400.000 di Tokopedia dengan Bebas Ongkir, Sekarang! Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPFIT1366. Belanja? Tokopedia Saja! Tanya2 aja dulu ? Saya juga sudah coba dan terbukti turunin BB

1 Tanggapan

Cara bisa memposting di grup jual beli ini gimana bun

4y ago

Dikanan bawah ada gambar kertas untuk tulis pertanyaan. Klik gambar itu lalu tulis pertanyaannya setelah itu klik post, ada pilihan topik yg di inginkan. Klik topik yg diinginkan lalu klik tulisan selesai. Begitu bun. 😉