Aturan minum pocary

Slama hamil boleh ga ya bun sring20 minum pocary,krna klo minum pocary kya merasa segar gtu bun,,kira2 bermasalah ga ya bun buat debay ny,,

4 Tanggapan

sy minum kok Bun, gpp mulut sy suka sering pait kalo minum itu enakan. gpp kok selama gaada tulisan dilarang untuk ibu hamil .

baiknya sih konsul dl bun dg dokter, krn kl hamil apapa jadi kepikiran kan. kl sudh terjawab mau konsumsipun jadi relax

Coba ganti hydromama bun. Seger juga itu dan lebih aman karena emang untuk ibu hamil. Isinya asam folat dan vit C

bidan ku malah nyaranin minum pocari bund, gpp minim pocari karena ibi hamil butuh ion yu butuh