Lewat HPL

Skrng kandungan saya sudah 40w3d. HPL tgl 12 mei tp sampai skrng blm merasakan kontraksi. Tgl 11 mei periksa kata dokter sudah bukaan 1, tgl 12 mei periksa lg msh bukaan 1. Gimana ya caranya utk bisa menambah bukaan? Krn bbrp cara sudah saya lakukan tp msh blm ada hasil (jalan, squad, makan durian, makan kurma). Mohon masukan dr bunda2 yg sudah berpengalaman. Terimakasih ?

1 Tanggapan

Aku jga lewat hpl belum lahiran bunda. Yg sabar ya Bun Dede pasti tau kapan mau lahir