Induksi atau sc

Skrg usia kehamilan 40w6d blm ada kontraksi jg, hari minggu klo blm lahir jg harus diinduksi, takut bgt sbnrnya takut induksinya gagal dan harus sc, kira kira induksi se menakutkan itu ga si bun? Yg sudah berpengalman tolong dong bantu sharing, masih galau bgt antara induksi atau sc#bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

12 Tanggapan

anak pertama saya induksi bun, saya masuk ruang bersalin jam 05.30 itu masih dicek² seblum dikasih obat perangsang lewat vagina , sebelum dikasih obat dicek dlu pembukaan 1 dikasih obat perangsang setengah jam 07.30 itu mules biasa masih bsa kemana² , dicek jam 00.00 masih pembukaan 2 dikasih lagi setengahnya itu udh ngerasaiin ya mulesss tapi msih bisa ditahan udh bolak balik wc mau kencing mau bab segala macam sdh, dicek jam 03.00 masih pembukaan 3 , habis di cek langsung sakit nya sdh gk bsa ditahann eh gaktaunyaa pas set 4 kepala udh keluar , masuk ke ruang tindakan jam 04.10 lahir

1y ago

ya allah gampang sekali bunda.. semoga aku nnti segampang bundaa