Induksi atau sc

Skrg usia kehamilan 40w6d blm ada kontraksi jg, hari minggu klo blm lahir jg harus diinduksi, takut bgt sbnrnya takut induksinya gagal dan harus sc, kira kira induksi se menakutkan itu ga si bun? Yg sudah berpengalman tolong dong bantu sharing, masih galau bgt antara induksi atau sc#bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

12 Tanggapan

saya di induksi bun,krna ketuban pecah blom ada kontraksi,alhamdulillah dari pembukaan 2 dikasih obat perangsang 2 jam setengah saya lahiran,tapi katanya klo yg normal lahirnya harus sabar nunggu pembukaan nya ya. klo ini mh cpet bun,tapi alhamdulillah saya nyampe pembukaan 10 jga masih sadar masih bisa beristighfar,masyaallah gtu krna ya emng sakit,klo saya pribadi nggk bisa ngedennya ,dde udh kluar kepalanya,eh mlah masuk lagi krna ya gtu gx bisa ngedennya kyk ragu2,hhaa abis itu dibantu bidan perut atas saya di teken2 gtu kenceng bgt berasa saya mau mati😂gx bisa nafas saya nya

1y ago

hahaha sama kaya saya Bun, tapi kl saya d induksi nya 2 kali, lewat obat diminum Sm lewat infus, masyaallah sekali rasanya, tapi begitu keluar plonggggg bgt ya Bun😁