Induksi atau sc

Skrg usia kehamilan 40w6d blm ada kontraksi jg, hari minggu klo blm lahir jg harus diinduksi, takut bgt sbnrnya takut induksinya gagal dan harus sc, kira kira induksi se menakutkan itu ga si bun? Yg sudah berpengalman tolong dong bantu sharing, masih galau bgt antara induksi atau sc#bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

12 Tanggapan

kemarin tgl 17 saya induksi bun dan alhamdulillah berhasil ternyata induksi tidak semenakutkan itu bun