Bantu jawab ya bunda

Skrg usia kandungan 35w, bbj 2,2kg. Kira2 terlalu kecil atau ngga ya

13 Tanggapan

aku waktu 33week bbj 2500g bun, dokter menyarankan stop makan yg manis2 takut bbj kebesaran sementara panggulku kecill jdi kayanya 35week dngn bbj 2,2kg masih aman karna bbj setiap minggu nya bertambh

kemaren USG usia kehamilan 34w BBJ 2,1 bidannya bilang normal.. tapi aku ttep makan/minum manis dan perbanyak sayur bund

cukup Bun, krna kata dokterku kmrn usia 34/35mg itu BBJ bayi normal 2.1kg - 2.5kg, gpp Bun bisa dikejar semangat

aku 37w bayinya cuma 2kg. makan banyak tapi tetap kecil bayinya. dan ini juga udah mulai rembes air ketubannya

4mo ago

iya bun betul, aku dr awal kehamilan sampai skrg udh naik 14kg.. dan bbj bru 2,2 kg di 35w

di kejar bun,,tapi menurutku masih aman bun,,bayi lahir minimal di 2,5 kg bun...

aku kmrn waktu 34week BBj nya 2,4kg Bun,,,kata dokter BBj 34week segitu

normal sering berjalannya waktu jg nanti bisa tmbh naik BB janinnya

aku 35 BBJ 2,7 bun kata dokter ya kecil emang bnr bun

4mo ago

sm bun, kmrn aku USG bbj 2.7 kata dr. normal kok

kalo di tabel ku normal/ standarnya 2,5 an

aku usia kehamilan 36w, bbj 1,5 kg,, kecil kn..

3mo ago

iya bun,, bidan nya aja binggung bun kata nya klo bb nya segitu usia kandungan ny 7 minggu tpi kepala d dedex nya udh masuk panggul