BB sekarang.

Skrg no 5 No berapa bund?

BB sekarang.
1254 Tanggapan

sebelum hamil no 5,pas hamil no 6,abis lahiran sampe sekarang no 4😊

bulan kemaren no 2, ehh bulan ini tiba² naik 2kg, jadi no 3 skrg 😅

tergantung tinggi badan jg sih. klo tb 170 bb 60 ngga gendut juga bun

Sebelum hamil 36kg, pas hamil 50kg habis lahiran 42kg 😅

sblm nikah nomer 1. saat udah nikah dan skrg lg hamil jadi no 7 🤣

Aku yang 4 tapi karena aku pendek jadi keliatan ebol ebolan 😂😂

Maunya ke bb no 4 hahahaha apalah daya bb masih di no 6 😁😁😁

dari gadis gak pernah lebih dari no 3.. skrg lagi hamil jadi no 5..

dulu pas gadis no 3, nikah jadi no 6, sekarang hamil 26w no 7 😁

pas gadis no 2, abis nikah no 3, sekarang hamil 31w jadi no 6🤭