Mau dengar pengalaman para bunda melahirkan secar.

Skrg lagi msuk trimstr 3 bun, anak kedua. Waktu anak pertma sy lahiran normal, dan trauma karna dijahit banyak skali. Jadi rencana lahiran nnti maunya secar. Mau tanya sama bunda bunda, gmna rasanya lahiran secar. Apakah sakit saat di kamar oprasi? Atau nnti setelah oprasi baru dirasakan sakit?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

49 Tanggapan

hi bun, saya kemarin lahiran sc eracs. persalinan dgn metode apapun pasti sakit bun, kalo pengalaman saya kemarin, pas operasinya ga sakit, easy peasy, tiba2 lahir aja, tapi setelah ituu, pas biusnya udah habis, haduuuuuuuu ampun deh, setengah mati nahan nyeri pas harus mulai latihan duduk, naik-turun bed, jalan ke kamar mandi.. makanya yg bilang ibu sc bukan ibu seutuhnya karena melahirkan ga sakit, sini aku bisikin: matamu...... :)

3y ago

dan 1 lagi bun, trkdang stelah smbuh rasa sakitnya ngilunya msh terasa d perut kdg2 , :(