Ludah

Skrg jam 1 mlm . Lg nangis depresi bgd krna mata ngantuk tp ludah ga berhenti2 . sampe2 tidur dipinggir kasur ditaroin ember . klo ditelan ludahnya lgsg muntah . tp dikluarin tenggorokan kering banged . berkali2 minum & buang air kecil ke kmr mandi . ????

1 Tanggapan

bunda kena hipersalivasi bun sama kaya saya hehe saya barusan sembuh sampai kehamilan 8bulan banyak usaha utk ngembalikan reflek menelan ludah bun, kata dokter itu efek dari saya mual muntah (hipermesis) terlalu lama sampai 6bulan baru berenti jdnya syaraf nelen ludah lupa deh😂😂

4y ago

maka dr itu . mdh2an TM 1 berlalu spy TM 2 aku ga ky gini